Функциональные обязанности кухонного рабочего:
- Помощь повару в приготовлении блюд
- Чистка овощей (только первичная обработка)
- Информирование шеф-повара о возможных проблемах с качеством ингредиентов, готовых блюд, работой кухонного оборудования.
- Мытье столовой и кухонной посуды (без уборки в обеденном зале, в санузле и производственных помещениях)
Опыт и квалификация фасовщика:
- Знание правил и нормативов кухонного рабочего
- Знание правил размещение готовых блюд на раздаче
Сфера привлечения кухонного рабочего:
- Ресторан
- Кафе
- Столовая
- Бар или паб
- Компании специализирующиеся на диетическом и здоровом питании
Условия:
- Вахтовый метод или полная занятость (работа не территории работодателя)
- График работы 5/2, 6/1, 7/0, 2д/2Н/2в.
- Продолжительность смены от 8 до 12 часов.
Требования к соискателю:
- Гражданство РФ или РБ
- Наличие личной медицинской книжки
- Опыт работы в сфере общественного питания
- Строго без вредных привычек и отрицательной биографии.
Дополнительная информация:
Факторы влияющие на конечную стоимость :
- Местонахождение места оказания услуг
- Количество привлекаемых работников в смену
- Проживание (предоставляется или не предоставляется)
- Спецодежда (предоставляется или не предоставляется)
- Питание (предоставляется или не предоставляется)
- Проезд (корпоративный транспорт или общественный)
- График работы (разовый, 5/2, 6/1, 7/0, 2д/2н/2в)
- Продолжительность смены (количество часов к учету)