Функциональные обязанности фасовщика:
- Выкладка товара в торговой площади
- Отслеживание сроков годности продуктов, контроль надлежащего вида упаковки
- Знание требований, предъявляемые к выкладке товара
Опыт и квалификация фасовщика:
- Знание правил и нормативов работника торгового зала
- Знание правил хранения и выкладки товаров разных категорий
Сфера привлечения фасовщика:
- Продуктовые магазины
- Универсальные супермаркеты
- Пункты выдачи интернет-заявок
- Сельскохозяйственные ярмарки и рынки
- Распределительный центр
Условия:
- Вахтовый метод или полная занятость (работа не территории работодателя)
- График работы 5/2, 6/1, 7/0, 2д/2Н/2в.
- Продолжительность смены от 8 до 12 часов.
Требования к соискателю:
- Гражданство РФ или РБ
- Правильная моторика рук
- Отсутствие проблем со зрением
- Строго без вредных привычек и отрицательной биографии.
Дополнительная информация:
Факторы влияющие на конечную стоимость :
- Местонахождение места работы
- Количество привлекаемых работников в смену
- Проживание (предоставляется или не предоставляется)
- Спецодежда (предоставляется или не предоставляется)
- Питание (предоставляется или не предоставляется)
- Проезд (корпоративный транспорт или общественный)
- График работы (разовый, 5/2, 6/1, 7/0, 2д/2н/2в)
- Продолжительность смены (количество часов к учету)